Vamos então à receita:
Para o bolo:
- 1/2 chávena de margarina
- 1 chávena de açúcar
- 3 ovos
- 1 1/2 chávena de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- 1/2 chávena de leite
- 1/2 chávena de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 1/2 chávenas de leite
- 3 ovos
Preparação:
Barre uma forma com caramelo líquido (pode ser de compra).
Bolo:
Bate-se a margarina com o açúcar e os ovos e junta-se a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o leite, batendo sempre até obter uma massa homogénea. Coloque a massa na forma previamente barrada com caramelo.
Pudim:
Bata o leite condensado, o leite e os ovos.
Despeje o pudim lentamente sobre a massa, leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora. Vá fazendo o teste com o palito para confirmar que está cozinhado.
Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e leve ao frigorífico por algum tempo... e delicie-se!
Olá, este bolo é muito bom, já o provei! Recomendo! Bjs
ResponderEliminareu não provei, mas ainda não perdi a esperança...
ResponderEliminar